JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
In diesem Experiment untersuchen die Schülerinnen und Schüler die enorme Kraft, die bei der Quellung von Hülsenfrüchten auftritt am Beispiel von Erbsen. Die trockenen Erbsen werden für 24 Stunden in Gips quellen gelassen. Dabei lernen sie, dass die Erbsen das Wasser aus der Umgebung aufnehmen, aufquellen und dadurch den Gips aufbrechen.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt