JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
In diesem Experiment untersuchen die Schülerinnen und Schüler die Quellung von Hülsenfrüchten am Beispiel von Erbsen. Die trockenen Erbsen werden über Nacht quellen gelassen und auf unterschiedliche Faktoren hin untersucht. Dadurch lernen die Schülerinnen und Schüler, dass die Erbsen das Wasser aus der Umgebung aufnehmen und aufquellen. Dies ist eine wichtige Voraussetzung für das Keimen.
Die Schülerinnen und Schüler können diesen Versuch mit Alltagsmaterialien zu Hause durchführen. Sie benötigen dafür ein kleines Einmachglas, einen Filzmarker, Erbsen, eine Küchenwaage und ein Sieb.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt