Temperaturen bei Wasser-Salz-Mischungen

LP2.1.5.4
Temperaturen bei Wasser-Salz-Mischungen
Temperaturen bei Wasser-Salz-Mischungen

Beschreibung

Die Schülerinnen und Schüler erkennen, dass der Schmelzpunkt herabgesetzt wird wenn Salz zum Eis gegeben wird.

Ausstattungsdetails

1 664130  4 
Becherglas Boro 3.3, 250 ml, nF LD
1 59008  4 
Messzylinder SAN 100 ml LD
1 38221  4 
Rührthermometer -10...+110 °C/1 K LD
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt