JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
In diesem Experiment sollen die Schülerinnen und Schüler Zucker in verschiedenen Lebensmitteln nachweisen. Dafür nutzen sie die Fehling-Probe und weisen verschiedene Zucker (Glucose, Fructose, Lactose) über ihre reduzierende Wirkung nach. Die Schülerinnen und Schüler lernen, dass Zucker in sehr vielen Lebensmitteln enthalten ist.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt