Die Zusammensetzung von Backpulver

LC5.4.2.2
Die Zusammensetzung von Backpulver
Die Zusammensetzung von Backpulver

Beschreibung

In diesem Experiment identifizieren die Schülerinnen und Schüler die beiden Hauptbestandteile von Backpulver, Natriumhydrogencarbonat und Stärke und weisen diese nach.

Ausstattungsdetails

2 6659531  4 
Tropfpipette 150 mm x 7 mm Ø LD
2 6659541  8 
Pipettenhütchen LD
1 6045682  4 
Pulverspatel Edelstahl 185 mm LD
1 667057  4 
Reagenzglasgestell Metall, 20 mm Ø LD
1 667031  4 
Reagenzglashalter Holz, 20 mm Ø LD
1 664154  4 
Uhrglas 80 mm Ø LD
2 6640421  4 
Reagenzglas Fiolax 16 mm x 160 mm LD
1 6667031  8 
Teclubrenner, Propan LD
1 610010  8 
Laborschutzbrille LD
1 6722520  4 
Holzstäbchen, 100 St. LD
1 6730840  4 
Magnesiastäbchen, 25 Stück LD
1 6753410  4 
Wasser, rein, 5 l LD
1 6723920  4 
Iod-Kaliumiodidlösung nach Lugol, 50 ml LD
GHS08 Achtung H373
1 6719550  4 
Essigsäure, verdünnt, ca. 2 mol/l, 500 ml LD
GHS05 Achtung H315 H319 H290
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt