Die temperaturabhängige Verdauung von Proteinen durch Pepsin

LB1.2.3.3
Die temperaturabhängige Verdauung von Proteinen durch Pepsin
Die temperaturabhängige Verdauung von Proteinen durch Pepsin

Beschreibung

In diesem Experiment untersuchen die Schülerinnen und Schüler die temperaturabhängige Verdauung von Proteinen durch Pepsin und erkennen, dass das Temperaturoptimum dem der Körpertemperatur entspricht.

Ausstattungsdetails

1 6741420  4 
Pepsin für die Bioch., 25 g LD
GHS08GHS07 H315 H319 H335 H334
1 667057  4 
Reagenzglasgestell Metall, 20 mm Ø LD
1 30945  4 
Allschreibstift LD
1 38221  4 
Rührthermometer -10...+110 °C/1 K LD
3 6659541  8 
Pipettenhütchen LD
3 6659531  4 
Tropfpipette 150 mm x 7 mm Ø LD
3 602022  4 
Becherglas Boro 3.3, 100 ml, nF LD
4 6640421  4 
Reagenzglas Fiolax 16 mm x 160 mm LD
1 610010  8 
Laborschutzbrille LD
1 6746900  4 
Salzsäure, 1 mol/l, 500 ml LD
GHS05 Achtung H290
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt