JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
In diesem Experiment bestimmen die Schülerinnen und Schüler den Schmelzbereich und Erstarrungsbereich von einem festen Speisefett. Sie erkennen, dass es schwierig ist, einen Schmelzpunkt/Erstarrungspunkt genau zu definieren und stellen fest, dass das Fett bei einer Temperatur unter dem Schmelzbereich erstarrt. Darüber hinaus stellen die Schülerinnen und Schüler einen Zusammenhang zwischen der Schmelztemperatur und der molekularen Struktur der Fette her.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt