JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
Mit der Herstellung von Essig befassten sich bereits viele Hochkulturen des Altertums. Dabei wurde, ähnlich wie heute, der aus vergorenen Früchten gewonnene Alkohol weiter zur Essigsäure fermentiert. In diesem Experiment stellen die Schülerinnen und Schüler selbst Essig her, indem sie Branntwein und Tafelwein über 4 Wochen fermentieren. Die nötigen Mikroorganismen kommen dabei aus der Luft.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt