Kompaktwaage CB 501, 500 g : 0,1 g

LD ADACB501
Kompaktwaage CB 501, 500 g : 0,1 g
  4  Kompaktwaage CB 501, 500 g : 0,1 g

Dieses Produkt ist ein Gefahrgut und über den Webshop nicht bestellbar.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenzentrum, wenn Sie Gefahrgüter bestellen wollen oder weitere Fragen haben.
Dieses Experiment/diese Ausstattung enthält ein oder mehrere Gefahrgüter.
Diese sind über unseren Webshop nicht erhältlich.
Sie können das Experiment/die Ausstattung ohne die Gefahrgüter bestellen.


Bitte kontaktieren Sie unser Kundenzentrum, wenn Sie Gefahrgüter bestellen wollen oder weitere Fragen haben.
E-Mail: webshopat@ld-didactic.de
Telefon:+49 (0) 22 33 / 604 – 318
Zum Kontaktformular

˟

Request an offer

Thank you for your inquiry. We will get back to you as soon as possible.

˟

Beschreibung

Die CB 501 ist tragbar und einfach zu bedienen. Sie ist ideal für den wissenschaftlichen Unterricht, das Wiegen im Außeneinsatz oder für das Wiegen kleiner Pakete. Sie wird mit zwei AA-Batterien betrieben oder kann mit einem optionalen Netzadapter (nicht im Lieferumfang enthalten) betrieben werden. Das Bedienfeld ist versiegelt und die Waagschale kann zur leichten Reinigung abgenommen werden.

Technische Daten

  • Wägebereich: 500 g
  • Ablesbarkeit: 0,1 g
  • Wägeplatte: Edelstahl
  • Größe d. Wägeplatte: 1 30 mm
  • Kalibrierung: extern
  • Stromversorgung: 2 AA-Batterien (inkl.), Netzadapter (nicht inkl.)
  • Einheiten: g, lb, oz
  • Anzeige: LCD, hinterbeleuchtet, 12 mm Ziffernhöhe
  • Schnittstelle: -
  • Nettogewicht: 0,4 kg
  • Windschutz: -
  • Abmessungen (BxTxH): 160 × 205 x 45 mm
  • Besonderheiten: Libelle, höhenverstellbare Füße, Batterieanzeige, automatische Abschaltung

Zusätzlich empfohlen

1 ADA700400120 6VDC 50/60Hz 200mA Adapter LD

Zugehörige Dokumente

Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC1.5.3.1 Kristallzüchtung (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC1.8.2.1 Das Gesetz der Erhaltung der Masse (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC1.8.2.2 Das Gesetz der konstanten Massenverhältnisse (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC1.5.3.1 Kristallzüchtung (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC1.8.2.1 Das Gesetz der Erhaltung der Masse (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC1.8.2.2 Das Gesetz der konstanten Massenverhältnisse (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC2.5.2.1 Nukleophile Substitutionreaktion (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC2.5.2.1 Nukleophile Substitutionreaktion (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.1 Der Wasserwert eines Kalorimeters (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.1C Der Wasserwert eines Kalorimeters - Digital (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.3 Die Lösungsenthalpie bei Salzen (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.3C Die Lösungsenthalpie bei Salzen - Digital (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.4 Die Reaktionsenthalpie einer Redoxreaktion (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.1.4C Die Reaktionsenthalpie einer Redoxreaktion - Digital (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.2.3 Der Satz von Hess (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.2.3C Der Satz von Hess - Digital (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.2.4 Die Entropie bei chemischen Reaktionen (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.3.2.4C Die Entropie bei chemischen Reaktionen - Digital (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC3.4.2.3 Der Zerteilungsgrad (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.1 Der Wasserwert eines Kalorimeters (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.1C Der Wasserwert eines Kalorimeters - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.3 Die Lösungsenthalpie bei Salzen (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.3C Die Lösungsenthalpie bei Salzen - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.4 Die Reaktionsenthalpie einer Redoxreaktion (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.1.4C Die Reaktionsenthalpie einer Redoxreaktion - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.2.3 Der Satz von Hess (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.2.3C Der Satz von Hess - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.2.4 Die Entropie bei chemischen Reaktionen (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.3.2.4C Die Entropie bei chemischen Reaktionen - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC3.4.2.3 Der Zerteilungsgrad (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.2.1.1 Die Herstellung von Kalk-Natron-Glas (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.1.2 Synthese von Orange II (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.1.4 Herstellung von Indigo und Küpenfärbung (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.2.2 Kunststoffherstellung durch Polykondensation (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.2.3 Zusätze in Kunststoffen beeinflussen die Eigenschaften (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.3.1 Seifenherstellung durch Laugenverseifung (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LC4.5.3.1C Seifenherstellung durch Laugenverseifung - Digital (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.2.1.1 Die Herstellung von Kalk-Natron-Glas (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.1.2 Synthese von Orange II (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.1.4 Herstellung von Indigo und Küpenfärbung (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.2.2 Kunststoffherstellung durch Polykondensation (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.2.3 Zusätze in Kunststoffen beeinflussen die Eigenschaften (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.3.1 Seifenherstellung durch Laugenverseifung (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LC4.5.3.1C Seifenherstellung durch Laugenverseifung - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB1.3.2.1 Bereitung und Sterilisation von Nährmedien (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB1.3.3.2 Temperaturabhängigkeit des Gärungsprozesses (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB1.3.2.1 Bereitung und Sterilisation von Nährmedien (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB1.3.3.2 Temperaturabhängigkeit des Gärungsprozesses (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB2.1.1.7 Der Verdunstungsschutz bei Früchten (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB2.2.1.1 Quellung (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB2.2.1.2 Quellungsdruck (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB2.1.1.7 Der Verdunstungsschutz bei Früchten (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB2.2.1.1 Quellung (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB2.2.1.2 Quellungsdruck (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB3.1.1.1 Temperaturabhängigkeit von Lebensvorgängen (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB3.2.2.5C Salzgehalt des Bodens - Digital (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB3.1.1.1 Temperaturabhängigkeit von Lebensvorgängen (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB3.2.2.5C Salzgehalt des Bodens - Digital (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB5.1.1.1 Herstellen eines Agarose-Gels zur DNA-Analyse (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB5.1.2.1 Analyse bakterieller Plasmid-DNA (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB5.1.2.2 Elektrophorese von Lambda-DNA (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB5.1.2.3 Genetischer Fingerabdruck (Schüler)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB5.1.2.4 Die Vaterschaftsanalyse (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB5.1.1.1 Herstellen eines Agarose-Gels zur DNA-Analyse (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB5.1.2.1 Analyse bakterieller Plasmid-DNA (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB5.1.2.2 Elektrophorese von Lambda-DNA (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB5.1.2.3 Genetischer Fingerabdruck (Lehrer)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB5.1.2.4 Die Vaterschaftsanalyse (Lehrer)
Lab Doc (Schülerversion) Lab Doc (Schülerversion) LB6.1.1.1 Bereitung und Sterilisation von Nährmedien (Schüler)
Lab Doc (Lehrerversion) Lab Doc (Lehrerversion) LB6.1.1.1 Bereitung und Sterilisation von Nährmedien (Lehrer)
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt