Nachweis von Vitamin C in Lebensmitteln

LB1.3.1.5
Nachweis von Vitamin C in Lebensmitteln
Nachweis von Vitamin C in Lebensmitteln

Beschreibung

In diesem Experiment weisen die Schülerinnen und Schüler Vitamin C (Ascorbinsäure) in Lebensmitteln nach. Dabei wird das Nachweisverfahren mit speziellen Teststäbchen durchgeführt.

Ausstattungsdetails

1 667057  4 
Reagenzglasgestell Metall, 20 mm Ø LD
1 30945  4 
Allschreibstift LD
3 6659541  8 
Pipettenhütchen LD
3 6659531  4 
Tropfpipette 150 mm x 7 mm Ø LD
3 6640421  4 
Reagenzglas Fiolax 16 mm x 160 mm LD
1 610010  8 
Laborschutzbrille LD
3 MA91314  4 
Teststäbchen Ascorbinsäure LD
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt