Lieferumfang
JLI3001d Staphylococcus aureus, Eitererreger - JLI3002d Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken - JLI3003e Streptococcus pyogenes, Eitererreger - JLI3004d Streptococcus lactis, Milchsäurebildner. Kurze Ketten - JLI3005d Bacillus subtilis, Heubazillen, Ausstrich. Bazillen und Sporen - JLI3006d Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper - JLI3007e Bacillus anthracis, Milzbranderreger - JLI3008e Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger - JLI3009d Corynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger - JLI3010e Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs - JLI3011d Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien - JLI3012d Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien - JLI3013d Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen - JLI3014d Eberthella typhi, Typhuserreger - JLI3015d Salmonella paratyphi, Erreger des Paratyphus - JLI3016f Vibrio comma, Erreger der asiatischen Cholera. Vibrionen - JLI3017d Shigella dysenteriae, Erreger der Bakterienruhr - JLI3018d Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe - JLI3019e Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen. Große Spirillen - JLI3020d Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien - JLI3021e Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger. Lebensmittelvergiftung - JLI3022g Spirochaeta duttoni (recurrentis), Erreger des Rückfallfiebers - JLI3023d Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram - JLI3024d Bakterien aus dem Sauerteig - JLI3025d Bakterien vom Käse