Ausschmelzen von tierischen Fetten

LC5.1.2.1
Ausschmelzen von tierischen Fetten
Ausschmelzen von tierischen Fetten

Beschreibung

In diesem Experiment erfahren die Schülerinnen und Schüler, dass man Fett aus tierischem Gewebe extrahieren kann. Dazu erhitzen die Schülerinnen und Schüler Speck und trennen so das Fett vom Bindegewebe.

Ausstattungsdetails

1 665 212  4 
Glasrührstab 200 mm x 8 mm Ø LD
1 667 018  4 
Labormesser LD
1 667 027  4 
Pinzette, vernickelt, stumpf, 130 mm LD
1 667 057  4 
Reagenzglasgestell Metall, 20 mm Ø LD
1 667 031  4 
Reagenzglashalter Holz, 20 mm Ø LD
1 664 0421  4 
Reagenzglas Fiolax 16 mm x 160 mm LD
1 664 441  4 
Abdampfschale Porzellan, 61 mm Ø LD
1 666 7031  8 
Teclubrenner, Propan LD
1 610 010  8 
Laborschutzbrille LD
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt