JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Zur Durchführung aller Versuche aus dem Themenbereich bieten wir Ihnen eine komplette Zusammenstellung: HIER KLICKEN
Ameisensäure ist aufgrund seiner desinfizierenden Eigenschaften ein hervorragendes Konservierungsmittel. Sie wurde bis 1998 als Konservierungsstoff mit der Nummer E 236 für Lebensmittel EU-weit eingesetzt. Inzwischen ist Ameisensäure als Konservierungsstoff in Lebensmitteln verboten. Jedoch kann im Labor diese Verwendung der Carbonsäure demonstriert werden. In diesem Experiment sollen die Schülerinnen und Schüler erfahren, wie Saft mit dem Konservierungsmittel Ameisensäure haltbar gemacht wird.
Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:
Sie erreichen uns
Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:
Technischer Service & Support:
Online Service PortalSie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR
ReparaturserviceSie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR
Kontakt